體育

下一篇
上一篇

【里約奧運】「洪荒少女」傅園慧力挺孫楊 「怎能那麼說楊哥」 (03:45)

澳洲泳手賀頓與孫楊之間的罵戰近日掀起滿城風雨。對此,「洪荒少女」中國泳將傅園慧昨晚參加網上平台直播節目時,開腔力挺孫楊:「我當時看到(新聞)差點氣死,我覺得這是污衊,怎麼能那麼說楊哥!」

其他報道:【里約奧運】「洪荒少女」傅園慧是家中開心果 語出驚人 母寄語「不要後悔就好」

同為中國泳將,傅園慧和孫楊在網上的評價呈兩極化,未知這次表態,會否拉近兩人天堂和地獄之間的距離。傅園慧在節目中大讚孫楊「是很努力的人,是很優秀的運動員,根本就沒有做過作弊的事情」,更透露自己曾想過在泳池上為孫楊「報仇」,但她亦補充道:「我當時還想,如果我能戰勝澳洲隊的話,可能還蠻開心的吧,不過,跟我比背泳的那些對手其實跟事情沒什麼關係,我們不能遷怒於別人。」

對於孫楊曾在傅園慧奪得里約奧運女子100米背泳銅牌後,與她擁抱祝賀,有網友問及當時感受,傅園慧笑說:「他就是祝賀我一下,不過直接摸到肉的感覺還是很奇妙的。」網友趁勢再問她怎看中國男神飛魚寧澤濤,傅園慧笑說:「寧澤濤也很棒啊,我跟你們講這都是中國好男人。」

【里約奧運】率真表情多爆紅 中國泳手傅園慧指意外但不改變:做自己嘛!

【里約奧運】中國包辦乒乓女單決賽 李曉霞丁寧「內訌」爭金

相關字詞﹕里約奧運 中國隊消息 編輯推介

上 / 下一篇新聞