體育

下一篇
上一篇

【里約奧運】熱爆泳池  三大「男神」晉100自準決賽 (01:45)

里約奧運香港時間今晨上演男子100米自由泳預賽,在全場粉絲嗌破喉嚨打氣下,寧澤濤、倪家駿(Nathan Adrian)和麥艾維(Cameron Mcevoy3大「男神級」飛魚,順利躋身準決賽。

中國男神飛魚寧澤濤,因其帥氣外貌獲「國民老公」封號,他初次於個人項目登場,以48.57秒,第14名殺入準決賽。

代表美國的港美混血兒倪家駿(Nathan Adrian),其外貌混合中西風格,燦爛笑容擄獲不少粉絲的心。但身為倫奧100自金牌的他,預賽只游出48.58秒,第16名僅僅晉級。

首度亮相奧運的澳洲新星麥艾維(Cameron Mcevoy),游得快之餘更憑高挑身形加俊朗面孔踩入時尚界,不時登上時裝雜誌封面。身為澳洲新希望的他,最終以48.12秒成績,以第4名時間成功晉級。

3大男神香港時間今早9時,將再出戰男子100米自由泳準決賽,相信泳迷到時又要大嗌一番了。

【里約奧運】李曉霞直落4局輕取對手 四強鬥日本福原愛

【里約奧運】完成手術斷腿法國體操選手企返起身 揚言下屆奧運再爭牌

【里約奧運】黃鎮廷16強止步 力戰7局不敵日本丹羽孝希

【里約奧運】200米自摘金 孫楊稱壓力得釋放:比400米更不容易

相關字詞﹕里約奧運

上 / 下一篇新聞