體育

【里約奧運】鄭俊樑男子滑浪風帆暫列第6 (04:15)

里約奧運滑浪風帆男子RS:X第二日賽事,香港時間周二凌晨完成,在首日比賽後排第4的港將鄭俊樑,在第4至6場賽事分別獲第5、第6及第17名。經過2天共6場賽事後,鄭俊樑總成績排第6。他暫以前10為目標,希望在完成12場排名賽後,能殺入獎牌賽。

至於在昨日舉行的滑浪風帆女子RS:X中,港將盧善琳因纏上海面膠袋,影響速度,只能以第18名完成首日賽事,第4至6場排名賽,她分別取得第16、19及22名,經過2天賽事後,盧善琳總成績暫排第19名。

男女子RS:X第7至9場排名賽,將於香港時間周五凌晨展開。

【里約奧運】完成手術斷腿法國體操選手企返起身 揚言下屆奧運再爭牌

【里約奧運】黃鎮廷16強止步 力戰7局不敵日本丹羽孝希

【里約奧運】200米自摘金 孫楊稱壓力得釋放:比400米更不容易

【里約奧運】率真表情多爆紅 中國泳手傅園慧指意外但不改變:做自己嘛!

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞