體育

下一篇
上一篇

【悲喜交雜】泰健兒摘銅 祖母疑過於激動離世 (06:45)

奪得奧運獎牌本是值得高興的事,泰國健兒信佩(Sinphet Kruaithong)在里約奧運男子56公斤舉重勇奪銅牌,這一秒,遠在家鄉的家人,亦為其感到高興和自豪,但下一刻,其祖母疑因太激動,心臟病發離世,兩婆孫從此天人永隔。

【多圖:里約奧運】破塵封16年世界紀錄 龍清泉男子舉重56公斤級摘金

信佩憑289公斤喜獲銅牌的一刻,全泰國人民都為他歡呼,當中包括他的祖母蘇賓(Subin Khongthap)。但萬萬都想不到,這突如其來的好消息後,蘇賓和他的孫兒陰陽相隔。

原來84歲蘇賓患有心臟病,泰國警方調查後初步推斷,蘇賓死於心臟衰竭,但必須等待醫院進一步檢查。

賽前蘇賓曾接受訪問,她期望見證乖孫摘金一刻:「我會為他加油!上呀!我很掛念他,希望他成功,為國家帶來一面金牌。」

【香港第一人】何詩蓓棄游混合泳 全力備戰200自準決賽 彰顯殺入決賽決心!

【里約奧運】托腮照瘋照 奧運救生員笑言:我們來救菲比斯的!

相關字詞﹕里約奧運

上 / 下一篇新聞