體育

下一篇
上一篇

【里約奧運】滑浪風帆男子組暫列第4 港將鄭俊樑:有個好開始 (04:15)

里約奧運滑浪風帆男子RS:X賽事,港將鄭俊樑先在首場賽事排第3,其後2場排名賽分別獲第6及第11名。首日賽事後,鄭俊樑暫時總成績落後英國、希臘和荷蘭選手排第4名。

賽前港隊署理總教練陳敬然預計,首兩天賽事風勢較溫和,對擅長細風的兩名港將有利,結果鄭俊樑在男子組發揮水平,在男子RS:X賽事中暫列第4,鄭俊樑賽後表示,很高興在奧運有個好開始,將盡全力迎接緊接下來的9場排名賽,爭取佳績殺入獎牌賽。

而另一港將盧善琳則在滑浪風帆女子RS:X賽事,頭3場比賽以第15名完成。經過首天賽事後,盧善琳暫時總成績排第18名。

第4至6場排名賽將於香港時間10日凌晨開始。

【香港勁揪】首征奧運即勝 港產乒將黃鎮廷晉級16強 直呼:好鼓舞

【香港勁揪】「小美人魚」何詩蓓游入里約準決賽 創港泳隊歷史!

【里約奧運】港乒女將李皓晴晉級16強 明戰倫奧冠軍中國選手李曉霞

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞