體育

下一篇
上一篇

【里約奧運】托腮照瘋傳 奧運救生員笑言:我們來救菲比斯的! (02:45)

在高手雲集的奧運泳池邊,有一群史上最悶的救生員在場邊發呆,更打趣說:「我們來救菲比斯的!」

其他報道:【創歷史】混血飛魚感謝港人支持 何詩蓓:希望大家多留意香港運動員

面無表情,托著腮,眼神放空,這張坐在泳池邊的救生員眾生相,近日在網上瘋傳。這群只能近距離「睇表演」的救生員也懂苦中作樂:「我們經常開玩笑說,我們是來救菲比斯的!」不過,他們祝願所有運動員沒有意外發生。

根據巴西法律,任何有20英尺乘20英尺的泳池,都必須有救生員在場,因此不論游泳、跳水、三項鐵人、風帆等奧運項目,都會看見這些悶得發慌的救生員,在場以備不時之需。

【里約奧運】國乒出擊 張繼科李曉霞順利取開門紅 

【香港勁揪】首征奧運即勝 港產乒將黃鎮廷晉級16強 直呼:好鼓舞

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞