體育

【里約奧運】網球頻頻爆冷 佐高域威廉絲姊妹出局 (14:00)

網球場上再爆大冷!繼「大威」早前在女單首圈出局,男單「世界一哥」塞爾維亞的佐高域(Novak Djokovic),面對世界排名141的阿根廷球手迪柏度(Juan Martin del Potro),竟被對方直落兩盤7:6淘汰出局,「金滿貫」夢碎。

上屆倫敦奧運只得第4的佐高域,再次敗給當年銅牌戰的對手迪柏度。賽後這位球王流下男兒淚,黯然離場。

同樣大熱倒灶的還有威廉絲姊妹,這對曾三奪奧運雙手金牌,列為頭號種子的美國姊妹,女雙首圈面對「捷克孖寶」莎花露娃(Lucie Safarova)及絲迪格娃(Barbora Strycova),以3:6、4:6直落兩盤落敗。

【里約奧運】4屆奧運摘5金 吳敏霞:想感謝自己的堅持

【里約奧運】中華台北第一金 許淑淨女子舉重53公斤級奪冠

「偷步」痛哭 裁判批准重賽 西班牙泳手奇蹟「復活」

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞