體育

下一篇
上一篇

【里約奧運】中國男子4x100自偷步 無緣接力決賽 (02:15)

中國泳隊里約奧運出師不利,繼孫楊400米自衛冕失敗後,由「男神飛魚」寧澤濤領軍的4x100米自由泳接力隊,也在預賽因偷步遭取消資格。

中國香港時間今晨出戰男子4x100米自接力預賽,由何健彬擔任首棒,不過負責第2棒的林永慶接力時偷步,導致全隊取消資格,無緣晉身決賽。同組的奪標大熱美國,初賽未見「水神」菲比斯、洛捷迪和港美混血飛魚倪家駿的身影,但仍以第2名晉身決賽。

至於東道主巴西則在全場觀眾支持下,與加拿大隊並列第5,殺入決賽。

男子4x100米自由泳接力決賽將於香港時間今早10時52分舉行。

其他報道:中國隊首日無金 史上第2次

其他報道:400自衛冕失敗 孫楊摘銀痛哭

其他報道:奧運開幕禮中國隊出場澳媒即播廣告 環時批故意:華人全怒了!

相關字詞﹕里約奧運 中國隊消息 編輯推介

上 / 下一篇新聞