體育

【里約奧運】重拾快樂!港蛙后江忞懿享受奧運 (01:15)

港隊另一名女飛魚「香港蛙后」江忞懿香港時間周一凌晨出戰100米蛙泳預賽,以1分09l.56秒完成,小組排第7,未能晉身複賽。她賽後接受表示,雖然不是其最好表現,但已最大盡力,亦非常「享受現場氣氛」。

於4月荷蘭游泳公開賽以A標取得奧運資格的江忞懿,頭戴金色泳帽,在首50米仍守住第五、六位置,其身旁兩名泳手英國的倫肖(Molly Renshaw)和芬蘭的勞堪恩(Jenna Laukkanen)則一直搖搖領先,最後首戰奧運的江忞懿以第7名完成賽事。

江忞懿將會在香港時間周四凌晨出戰200米蛙泳,並且將夥拍鄭莉梅,歐鎧淳和施幸余於香港時間星期六(8月13日)凌晨2時30分於女子4x100米混合接力中亮相。

【里約奧運】擊敗孫楊澳金牌泳手提禁藥事件:好孩子的勝利 內地網民嬲嬲湧IG fb留言促道歉

【里約奧運】內地媒體稱國產中國旗出錯 被指涉事製造商否認:我是中國人,怎會出錯誤國旗

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞