體育

【里約奧運】東加王國持旗手搽油裸上身入場成網民焦點 媒體封MVP (18:21)

巴西里約奧運在本港時間6日清晨開幕,香港代表隊由持旗手「美人魚」歐鎧淳帶領入場,而在206個參賽國家的持旗手中,來自太平洋島國東加王國的持旗手最引人注目的,更被媒體封為當晚的MVP(最有價值運動員)。

東加王國的持旗手是32歲的跆拳道選手Pita Nikolas Taufatofua,能在200多名持旗手中「突圍」,因為他不但穿上東加王國的傳統服裝,露出精壯的上身,還在身上塗滿精油,在鏡頭前出現短短幾秒,就已經成為網民的焦點。不少傳媒在報道時,更封他為全晚的MVP、搶鏡王。

(Twitter/CBS)

其他報道:【里約奧運】曾俊華為港隊打氣:全港市民以你們為榮 指難忘北京奧運

其他報道:【里約直擊】孫楊失金強忍淚水受訪 留學生:所有希望都放在他身上

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞