體育

下一篇
上一篇

【奧運埋嚟睇】夜晚有咩睇? 見證奧運第一金! (15:15)

射擊—女子10米氣步槍決賽

開始直播時間:8月6日晚上9時30分(無綫J5台)

點解要睇:見證今屆奧運第一金!兩名中國代表易思玲與杜麗均瞄準這面金牌,到底她們能否為中國隊先拔頭籌?大家拭目以待!

公路單車—男子組決賽

開始直播時間:8月6日晚上10時(起步,無綫J5台)、8月7日凌晨12時20分(無綫J5台)

點解要睇:港隊「新亞洲車神」張敬樂,與4年內3奪環法總冠軍的英國名將富美(Chris Froome)同場,挑戰史上最難的237.5公里「魔鬼賽道」。

劍擊—女子個人重劍準決賽

開始直播時間:8月7日凌晨3時(無綫J5台)

點解要睇:22歲「少女劍客」江旻憓首次征戰奧運,她先於8月6日晚上出戰32強賽,迎戰3奪世界冠軍的俄羅斯老將舒杜娃,總教練鄭兆康形容徒弟隨時變身黑馬,為港隊取下最少一場勝仗的歷史佳績,甚至衝擊獎牌。

籃球—男子分組賽:中國 對 美國

開始直播時間:8月7日凌晨5時30分(無綫翡翠台)

點解要睇:美國男籃由安東尼與杜蘭特領軍,帶領一眾NBA明星賽級年輕球員強陣出擊。美國先前2場熱身賽大炒中國49和50分,勝負看似毫無懸念,但來屆出戰NBA的周琦表示,希望能夠封阻杜蘭特一次。

《明報》2016里約奧運專輯

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞