體育

下一篇
上一篇

【里約直撃】「美女飛魚」歐鎧淳領港隊進場 (08:45)

「等到頸到長呀!」一早起身睇奧運開幕,等到8時40分終於等到港隊進場,持旗手「美女飛魚」歐鎧淳穿着高跟鞋進場,緊隨其後的則有22名參與6個項目的港隊成員。

《明報》2016里約奧運專輯

早在開幕1小時前,港隊各成員已忍不住率先在社交網絡上載自拍照片,歐鎧淳留言稱自己仍覺難以置信,有網民則為她打氣:「淳淳bb,加油!」「黑妹」葉姵延亦有上載燦爛笑容的自拍照,左手持區旗,右手則拿着印有「Hong Kong,China」的中國扇。

到了第92隊,終於輪到港隊進場,身穿白色港隊隊服的歐鎧淳雙手持旗,穿着黑色高跟鞋進場,緊隨其後的是團長霍啟剛及一眾港隊成員,各人均表現雀躍,有的手持區旗揮舞,有的則在自拍。

其他報道:奧運「遺珠」 里約看不到的身影

其他報道:【奧運村爆性侵】涉性侵奧運村清潔工 摩洛哥拳手遭拘留15日

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞