體育

下一篇
上一篇

【里約埋嚟睇】港人撐港隊 開幕禮香港代表團8時36分入場! (04:45)

里約熱內盧奧運開幕禮香港時間早上6時15分展開,睇表演、睇聖火之餘,最緊要梗係撐香港隊啦!根據大會當地場刊顯示,港隊將是第92隊進場,預料香港時間8時36分就會出場喇!  明報記者鄭嘉慧 里約直擊

每屆奧運開幕禮皆是全球焦點,里約開幕禮早上6時15分即將展開,「球王」比利臨時因身體問題缺席,令負責點聖火的主角更添懸念。不過,除了見證燃點聖火一刻,更重要的,當然是撐香港隊啦!

今屆港隊在運動員進場儀式中,安排在第92隊出場,屆時持旗手「美女飛魚」歐鎧淳將領銜一眾港隊健兒進場。預計港隊進場時間為早上8時36分左右,身為香港人的你又豈容錯過?

《明報》2016里約奧運專輯

【里約奧運】韓箭手未開幕先破世界紀錄 排名賽射出700環

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞