體育

【短片、多圖:香港勁揪】3000拳迷高呼「KO」打氣 曹星如狂攻奪19連勝 賽後感言:沒有你們的支持,我不會有今天! (23:07)

力爭職業生涯19連勝的香港拳壇「神奇小子」曹星如(Rex),於灣仔會展無負全場近3000拳迷支持,在「王者對決」戰至第4回合,技術性擊倒韓國「一哥」裴永吉,踏出爭取世界冠軍的重要一步。

相關報道:【拳王爭霸】曾俊華現身撐曹星如 fb上載合照:Wonder Kid, Go!

這場12回合超蠅量級賽事今晚壓軸上演,財政司司長曾俊華、藝人吳彥祖等名人都是座上客,Rex在主場打氣聲下登場,首回合與對手試探實力過後,第2回合即猛烈搶攻,利用拳速優勢多次將對方逼進繩角,第3回合更一度重拳擊中對手,令後者跌住地上,引來支持者狂呼「K.O.!K.O.!」。

Rex在第4回合施展連環拳,令對手毫無還擊之力,最終以T.K.O(技術擊倒)提早取勝,取下職業第19勝,他賽後更激動說:「香港人可以架!今晚真的很感動,沒有你們的支持,我不會有今天!亦要多謝團隊支持,大家一齊再咬緊牙關,繼續努力!。」

Rex再度取勝後,預計今年9月再在港擺陣,12月爭取過渡拳王,待明年3或4月力爭世界冠軍金腰帶。

其他報道:反假聯盟突停阿里巴巴會員資格 上月甫加入連招名牌反彈 聯盟主席被揭持阿里股份

ISIS伊拉克殺16人 遇襲皇馬球迷會:施襲者指足球反穆斯林 疑似槍手焦屍倒吊示眾

相關字詞﹕編輯推介 曹星如

上 / 下一篇新聞