體育

【多圖:7欖狂熱】港隊外圍決賽14:24不敵日本 無緣來季世巡賽 (18:30)

港隊未能在香港國際欖球7人賽再創奇蹟,在外圍賽決賽以14:24不敵日本,無緣取得來季的世巡賽資格。

以小組第3名出線的港隊,在8強和4強先後淘汰西班牙及德國殺入決賽,但面對大勝津巴布韋的日本,港隊初段防守不集中被對手兩度達陣 ,惟姚錦成在完半場前突破達陣,助港隊追近7:12完半場。

換邊後港隊雖由麥堅達陣反超14:12,但日本之後又再把握機會兩次達陣 ,終以24:14擊敗港隊封王,港隊未能「升班」進入來季的世巡賽。雖未能奪冠,但阿成認為今屆賽事令港隊學會保持耐性的重要,為之後的奧運 外圍賽做好準備,又感激太太在場邊支持,給予他推動力。

相關新聞:港隊4強勇挫德國 創歷史殺入外圍賽決賽

【內地學者睇香港法律】莫紀宏指,「很多人沉醉在自己所認為的一套,原有的法律,把我們的憲法都撇開了。」報道:http://bit.ly/1VJkKZV【《十年》獲獎】梁美芬嘆政治宣傳片:我係expect有個十年感覺...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 10, 2016

相關字詞﹕體育 香港勁揪 7欖 編輯推介

上 / 下一篇新聞