體育

【圖輯:香港勁揪】國際七欖氣氛熾熱 南看台風光無限好 女球迷打氣 男球迷激吻 (23:45)

港隊與各支世界級勁旅今日合演香港國際七人欖球賽次天賽事,球場上激戰連場,看台上更是風光無限好。在氣氛最熾熱的南看台,不少球迷落足心思打扮入場,既有「超人」大戰「蝙蝠俠」,也有打扮性感的女球迷落力打氣。但要數最吸睛的,當屬兩名男球迷當眾激吻,引起旁邊友人起哄。現場經常有人開心拍掌,各方人潮匯合場內和平共處,齊齊享受國際七欖獨有氣氛。

相關報道:【多圖:國際七欖】力戰不敵津巴布韋 港隊敗陣

【圖輯:香港勁揪】國際七欖港隊創奇蹟 爆冷淘汰西班牙殺入4強

【R.I.P.】《朝鮮日報》報道,猝死跑手為54歲香港男子......報道: http://bit.ly/23kffa3【魂斷韓國】韓國慶州櫻花馬拉松今舉行 港跑手猝死 http://bit.ly/23k8l4M【理大英籍講師內地...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月9日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞