體育

【圖輯:香港勁揪】國際七欖港隊創奇蹟 爆冷淘汰西班牙殺入4強 (22:02)

在主場球迷的熱烈打氣下,港隊於香港國際七人欖球賽打出奇蹟,被看低一線下於外圍賽8強,以12:7爆冷淘汰以小組首名晉級的西班牙,殺入明日上演的4強戰,保住爭標機會。

港隊今仗先被對手達陣領先,但華將姚錦成在下半場錯失一次進攻機會後,隨即反擊得手扳平7:7。臨完場前,土生洋將華路雲阻截對方進攻,逼對手進入5分鐘即時死亡。港隊勇猛表現獲全場逾3萬觀眾齊聲打氣,最終有芬尼再次達陣,爆冷以12:7淘汰對手。阿成與李卡度相隔2年再攜手正選上陣,達陣功臣阿成賽後激動不已,坦言是為本土球員爭一口氣。

相關報道:【多圖:國際七欖】力戰不敵津巴布韋 港隊敗陣

【睇波之餘…】世事荒謬無奇不有,例如完整名單漏了最大獎項、遺落行李打畀阿爸求「教」、表達意見變成煽動他人……等等,所以柏高這文章明明是預告,內容幾乎全屬事後孔明,係好合理嘅。——蘇柏高報道:http://bit.ly/22jxgPY【雲...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月9日

相關字詞﹕編輯推介 國際七欖 香港勁揪

上 / 下一篇新聞