體育

下一篇
上一篇

【撐港足】港隊負卡塔爾出局 梁振英:雖敗猶榮 (07:26)

香港足球隊昨晚在世界盃亞洲區外圍賽次圈最後一戰,作客卡塔爾僅以0﹕2飲恨,無緣出線第3圈,衝擊世界盃決賽周的旅途止步,但球員的鬥志已贏盡球迷掌聲,在之前的賽事中一直未表態支持港隊的特首梁振英賽後在FB貼文,指港隊「雖敗猶榮」。

梁振英凌晨2時許在個人FB貼文,稱自己「在博鰲亞洲論壇開完會,已經沒有返港的航班,要經深圳返港,回到禮賓府,趕及看港隊對卡塔爾電視直播的最後八分鐘。港隊最後輸零比二,實在雖敗猶榮」。

他還貼了一張足球的相片,稱「這是有一年我在一個香港足球隊籌款晚宴上拍賣得來的足球」。

【香港勁揪】出局只係開始,我地亞洲盃再黎過! 報道﹕http://goo.gl/dSNsIl【香港勁揪】零時硬撼卡塔爾 港隊出場陣容曝光http://goo.gl/h4NdpP【血肉長城 拚出奇蹟 港足穩守突擊卡塔爾博3分】...

Posted by 明報體育MingpaoSports on 2016年3月24日

相關字詞﹕香港勁揪 編輯推介

上 / 下一篇新聞