體育

下一篇
上一篇

【香港勁揪】半場卡塔爾領先1球 理大現場過百人打氣 (00:49)

香港足球隊在世界盃亞洲區外圍賽次圈C組的最後一戰,作客西亞勁旅卡塔爾,港隊以5-4-1陣式迎戰,半場由卡塔爾領先1球。

支持港足的「香港力量」在理工大學辦直播活動,現場超過100名球迷前來為港足打氣,氣氛熱烈。

港隊賽前公布陣式為5-4-1,兩名新補選的歸化兵羅素及羅拔圖都被委以重任,除葉鴻輝、李志豪、聶凌峰及黃洋外,教練金判坤派出了7名歸化兵上陣,盼以身體對抗性與卡軍抗衡。

【香港勁揪!】陣容已出,Fight for Hong Kong!報道︰http://bit.ly/1pK4ufO【血肉長城 拚出奇蹟 港足穩守突擊卡塔爾博3分】http://bit.ly/21IdygJ【陳曉明:做好防守 憑死球偷...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 24, 2016

相關字詞﹕編輯推介 世界盃 港足

上 / 下一篇新聞