體育

【香港勁揪】港足作客硬撼卡塔爾 球迷今晚理大睇直播打氣 (18:23)

香港足球隊今晚香港時間凌晨零時,將在世界盃亞洲區外圍賽次圈C組最後一戰,作客西亞勁旅卡塔爾。支持港足的「香港力量」,今晚將齊集球迷,到理工大學戶外露天空地,越洋為港足打氣。香港力量發言人之一的Edmund表示,由於比賽時間在深夜,本來擔心在戶外舉辦睇波活動,會產生噪音,難得理大願意借出場地給球迷大聲打氣。

相關新聞:葉鴻輝籲球迷「電視直播前面支持我哋」

不過,天文台預料今晚天氣有雨,Edmund指組織資源有限,呼籲球迷自備雨具,又指即使雨勢較大,亦不會移師室內舉行,「冒雨睇波好平常,唔係喺室內睇電視」。他預料到時會有逾百名球迷到場撐港足。

港足在去年10月及11月作客不丹及馬爾代夫,「香港力量」都選了理大戶外公共空間聚集打氣的球迷,場內除設投影設備作網上直播,亦有拉起巨型打氣橫額,球迷不停叫着「We are Hong Kong」的口號,氣氛高漲。「香港力量」在facebook指出,今晚半場時,會嘗試接通在卡塔爾的戰友,直擊當地情況。

【TPOHK越洋打氣團 卡塔爾對香港】

日期:2016年3月24日

時間:晚上11時30分

地點:理工VA Core後面露天空地

主辦單位:香港力量

費用:全免

如果未能到理大現場支持,亦可以在家中收看直播,直播詳情:

頻道:無綫電視翡翠台

時間:晚上11時55分

其他報道:【關鍵結業】記招後突宣布有內地投資者願注資

總經理交代結業原因 稱有高層虧空公款

【家有好爸】有網友關心Newman的手臂會不會很疲勞,他就話:「只要帶畀個囡快樂,你都會忘記咗嗰份疲倦」報道:http://bit.ly/1pzBrL3【短片:港爸人肉mountain bike博女一笑 短片衝出國際半日破400萬人次觀...

明報即時新聞貼上了 2016年3月23日

相關字詞﹕港足 香港勁揪 編輯推介

上 / 下一篇新聞