體育

【體壇奧斯卡】港足膺最佳運動隊伍 葉鴻輝:每一場都博盡,想讓香港人知道沒有支持錯 (00:23)

年度體壇盛事香港傑出運動員選舉,今晚於灣仔會展舉行頒獎典禮,在世界盃外圍賽中表現出色的香港足球代表隊,大熱榮膺最佳運動隊伍獎項。晚上出發前往卡塔爾備戰的門將葉鴻輝,就笑言過去一年見到香港人的支持,「4場主場都爆滿,對球員好大鼓舞,所以每一場都博盡,想讓香港人知道沒有支持錯。」

港隊周四出戰世界盃亞洲區外圍賽,將作客挑戰強隊卡塔爾,今日港隊教練金判坤就表明,此戰目標是爭取不失球。今日26歲生日的門將葉鴻輝,晚上與隊友出席香港傑出運動員選舉頒獎禮領獎,他笑說生日願望是「下一場順利拎到3分(取勝)」,他又補充出發前得獎,將為全隊注下強心針:「獲獎對士氣有一定幫助,尤其今晚就要飛去卡塔爾,希望令大家更團結。我相信球迷最著緊的不是成績,而是我們踢出拼勁。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恭喜「四眼Cue后」!】安儀:未來我會參加更多男子職業賽,可能會不斷輸,但我不會怕輸,會繼續接受挑戰。報道:http://bit.ly/1o1Jr6x (關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 21, 2016

相關字詞﹕體育 編輯推介 香港勁揪 港足

上 / 下一篇新聞