體育

【短片:猴年到】曼城球員廣東話拜年 阿古路搞鬼「單眼」電球迷 (17:12)

今日是大年初一,英超球隊曼城的球員繼去年後再次入鄉隨俗,以廣東話向球迷拜年,祝大家「曼」事勝意!

曼城在Facebook專頁上載了一條短片,4名曼城球星袓赫特、戴夫、阿古路、奇雲迪布尼輪流拜年,祝球迷「新春進步、萬事勝意、猴年行大運」。雖然廣東話不算純正,但阿古路駛出搞鬼的「單眼」搭救,相信香港的球迷,都能夠感受到一眾球星的誠意了。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢個世界】青菜蘿蔔各有所愛。報道:http://bit.ly/1nXgyt5【杯葛王晶失敗?】《賭城III》初一預售率逾55% 賣出票數遜《美人魚》贏《三打白骨精》http://bit.ly/1ojL8Nn網民罷睇新戲《賭城風雲...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 7 February 2016

相關字詞﹕迎新春 曼城 體育 英超

上 / 下一篇新聞