體育

不敵韓國小將澳門賽16強出局 伍家朗坦言身心俱疲 盼冬訓加強體能 (23:51)

接連應付港、澳連場大戰,「林丹殺手」伍家朗累了!這名香港新星在澳門羽毛球公開賽,以局數0﹕2不敵韓國小將徐承宰,16強止步。雖然今季奇蹟之旅告終,但他自言會把握冬訓機會,加強體能迎接來季挑戰。

21歲的家朗,昨面對年輕3歲的韓國球手徐承宰,雖然世界排名較對手高261位,但苦戰下先失一局20:22,之後受體力影響,第2局再以17:21敗陣,無緣8強。

上周在香港公開賽硬撼林丹及李宗偉,馬上又要轉戰澳門,他在賽後坦言身心俱疲:「對手沒壓力下發揮很好,加上我的體能出現問題,速度跟不上,很可惜無緣再進一步。」

家朗晚上返港,笑言最渴望陪伴家人及女友,還要把握冬訓期,加強體能及技術細節,為新球季作準備。

至於隊友黃永棋亦以0:2不敵日本的西本拳太,混雙的李晉熙 / 周凱華及陳仁龍 / 謝影雪,則分別晉級8強。而世界羽聯公布下月年終賽的入圍名單,港將胡贇及李晉熙 / 周凱華取得兩張入場券。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【香港運動員 真係好勁揪!】大會明日公布海外年度最佳運動員6人候選名單,假若安儀能夠入圍,香港人可透過今年增設的網上投票,為她投下神聖一票! 報道:http://bit.ly/1lM2QIj(關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)【香港勁揪】港足總獲亞洲足協提名 入圍年度最佳發展成員3強 http://bit.ly/1OrQMFj#明報 #明報即時新聞 #香港勁揪

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 26, 2015

相關字詞﹕體育 羽毛球 伍家朗 香港勁揪

上 / 下一篇新聞