體育

【香港勁揪】港隊新星大炒林丹 伍家朗:超開心! (20:55)

香港勁揪!繼港足守住大門,與國足在世界盃外圍賽互交白卷後,今晚香港羽毛球小將伍家朗在主場紅館發威,在香港羽毛球公開錦標賽男單16強,直落2局勇挫中國「超級丹」林丹,晉身8強。

現年21歲,曾勇奪世青男雙金牌的港隊代表伍家朗,今晚在男單16強賽事中,直落兩局21:9、21:18,擊敗32歲的中國國家隊老大哥林丹,對於首次與偶像對賽即大勝而回,殺入8強的伍家朗賽後形容自己超級開心,林丹則回應指,自己較早前大腿受傷,影響了今仗發揮。

伍家朗較早前曾表示,自己其中一大夢想,是在香港超級羽毛式球賽拿下冠軍,享受主場觀眾為自己打氣的感覺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【港中大戰】國足教練佩連在年初抽籤後曾指︰「國足這支籤,做夢都能笑醒」,而內地媒體更一致認為,國足出線12強十拿九穩,形容「國足進旅遊觀光組」 ,認為作客香港、不丹及馬爾代夫形同旅遊,實力不足為懼。報道:...

Posted by 明報體育MingpaoSports on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕體育 編輯推介 林丹 羽毛球

上 / 下一篇新聞