體育

【港中大戰】稱對港隊特別不夠運 鄭智:旺角球場很小 (23:43)

「港中大戰」互交白卷,港隊主場0:0賽和國足,中國隊長鄭智賽後接受媒體訪問,稱球隊欠運,又認為旺角球場太小,令國家隊難以得分取勝。

上仗主場出擊,鄭智被指侮辱港隊門將葉鴻輝,稱對方為「狗」,又向葉鴻輝吐口水,今仗自然被港隊球迷「特別招呼」,不斷報以噓聲。賽後接受訪問時,他解釋國足未能全取3分,是因為球場太細:「大家都看到了,這個球場很小。」他形容港隊密集防守,所有人守在後半場,不過國足「創造了很多機會」。

對於最後賽果0:0,國足未能入球,鄭智則認為是欠運氣:「總之兩場對香港的比賽,特別不走運……有些機會沒把握住,還有幾個球打在橫樑上。」他又暗指球證誤判,導致國足未能全取3分,「有一球我聽說己經進了門線,結果沒算。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【仲未完】王大雷:「我不懂政治,我只知道我是個中國人,我很驕傲我是個中國人,我愛我的祖國!」詳情:http://bit.ly/1MUI0Mq【稱支持香港體育發展 梁振英:港過去亦曾遇國家隊「無咩咁特別」】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕體育 港中大戰

上 / 下一篇新聞