體育

【港中大戰】港隊作客馬爾代夫返港 不過多操練 對中國採防守策略 (11:15)

香港足球代表隊,昨日在世界盃外圍賽,作客以1:0險勝馬爾代夫後,已連夜乘機返港,今早8時許抵港。教練金判坤表示,會集中先讓球員恢復狀態,不會有過多練習,以保持最佳狀態。面對昨晚以12:0大勝不丹的中國隊,他表示尊重中國隊實力較強,比賽時會著重防守。

中場主將林嘉緯承認,昨日賽事較預期中困難,球隊多了三名新入籍球員,進攻和防守的結構改變,但不擔心會影響下周二主場迎戰中國隊。

香港暫時共得13分,排小組第二,比中國多3分,但比中國多賽一場,而且得失球差不及對方。星期二主場迎戰將為出線關鍵。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【力爭出線】葉鴻輝:迎戰中國最為關鍵,希望能取得分數(關注體育 讚好 明報體育MingpaoSports)報道:http://bit.ly/1krqn0P【給天上的禮物】贏波功臣保連奴:入球獻給亡父報道:...

Posted by 明報體育MingpaoSports on Thursday, 12 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 港足 中國隊

上 / 下一篇新聞