體育

馬爾代夫進入緊急狀態  港足下周世盃作客 已申請轉場 (22:33)

香港足球代表隊定於下周四(12日)作客馬爾代夫,進行世界盃外圍賽小組比賽,港隊行政經理司徒文俊表示,港隊將去信國際足協,就球員人身安全問題表達關注,並建議改在馬爾代夫以外地方或香港作賽,盡量避免到當地。

港隊教練金判坤表示,馬爾代夫天氣炎熱,若不用作客,對港隊有優勢。今年9月,馬爾代夫曾因場地未達標而放棄在主場迎戰中國,改到中國作賽。

旅遊業議會總幹事董耀中表示,本港並無旅行團在當地,本周末有兩團共約15人前往,如要退款可按旅行社條款進行。

董耀中說,近年港人減少到馬爾代夫,旅行團數量不多,以自由行為主,旅客亦多在小島上逗留,相信影響不大。

康泰旅行社及永安旅遊均指目前在馬爾代夫沒有旅行團。入境處指,至今並未接獲港人求助,會密切留意事態發展。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinew

【F5掣就快爛】因養傷未有入選港隊的港足隊長都買不到票,有網民問他有沒有門票入場,「唔通你都要喺屋企睇?」詳情:http://bit.ly/1RRO4JN【梁孔德:售票方法已「諗唔到有咩可以改善」】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 體育 港足

上 / 下一篇新聞