體育

傑志巴西兵11月或辦妥簽證鬥中國 保連奴:急不及待為香港付出 (21:35)

港足「勁揪」仍燒得火紅火熱之際,教練金判坤(Kim)亦乘着足球激情,在「賽馬會傑志中心」的開幕日落場大展身手。

早已領取香港身分証的傑志保連奴及艾里奧,則因簽證問題至今仍未能為港上陣,惟12年後「復出」踢球的Kim指出,盼二人問題可於11月前解決,以增強球隊實力,與中國及卡塔爾再度周旋。

全港史上首個足球訓練中心「賽馬會傑志中心」正式開幕,為面積1.5萬平方米的中心除了培育青年,亦將開放予公眾使用。

開幕儀式的嘉賓「卡士」十足,除了馬會行政總裁應家柏、足總主席梁孔德、名導演張堅庭,港足教練金判坤亦是座上客。球員時代司職左翼的Kim sir更落場友賽,表現落力。

今日焦點亦在傑志前鋒保連奴及中堅艾里奧的簽證問題,他們早於年初便已獲得香港身分証,卻因巴西遲遲未發簽證文件,以致未能為港披甲。

Kim sir亦承認,若二人能趕及11月前辦妥簽證,港隊實力必定大增:「他們在港的7年完全表現身價,以高水準足球說服人。希望問題可於11月前解決,並助港隊於中國、卡塔爾的世界盃外圍賽中加強攻力。」

保連奴坦言仍在等待巴西政府發出文件簽署,而上周只能於電視前為港隊打氣,令他心癢難耐:「我希望下月就得到巴西方面的回應,但現在只能等待。看到港隊出戰,我實急不及待為香港付出,因我早已是港人。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再披戰衣?】迪基亞:我感覺良好,真的想比賽。報道:http://bit.ly/1JT1JM1【關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!】#明報 #明報即時新聞 #ManUnited #DeGea...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介 體育

上 / 下一篇新聞