體育

【中港大戰】膝傷休戰2個月 港隊長陳偉豪:這是十幾年來最強的港隊 (23:35)

世界盃亞洲區外圍賽,港隊作客0:0迫和中國,取得1分繼續排在小組榜首。不過,港隊隊長陳偉豪僅出賽3分鐘即傷出,今日他在fb專頁上表示為隊友而驕傲,豪言這支港隊是「呢十幾年來最強嘅一隊」。

世界盃亞洲區外圍賽中國對香港的賽事昨晚上演,開賽3分鐘,港足隊長陳偉豪一次與對手于大寶相撞後,膝部受傷退下火線,需由基藍馬入替。

今早陳偉豪隨港隊大軍返港,表示步行也感到痛楚,今日接受磁力共振後,他在fb透露因內側韌帶受傷,需休戰個半月,不過傷情不算嚴重,「抖個零兩個月就冇事架喇,黎緊嘅賽事,我都會在場邊為你地打氣,加油喇各位!」

陳偉豪又表示,對自己早段受傷感失望,不過為隊友對中國隊的表現而感到驕傲,豪言「呢隊香港隊,我認為係呢十幾年黎最強嘅一隊,因為有你地!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【范俊業:葉鴻輝大腿本身有傷】他,當年救出鄭智12碼,令中國在世界盃外圍賽出局。 專訪:http://bit.ly/1EEQAkQ【關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!】【團結堅守—誰說我們守不住?】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞