體育

【中港大戰】賽前籲葉鴻輝「忘我比賽」 范俊業:球員不受政治壓力影響 (22:54)

身為港隊守門員教練,「一代門神」范俊業在昨晚的比賽前,曾告訴葉鴻輝對手較強,但最重要的還是做好本分,不要給其他事影響,「專注場波,忘我咁踢,先會踢得好」。

2004年范俊業曾救出中國隊鄭智的12碼,間接令中國於世界盃外圍賽出局,有本港傳媒以「范俊業逞強」為標題,指范令「國足世盃夢碎」。

范俊業認為,球員不會受政治壓力影響,認為運動員都是為自己的運動而努力,不會理會政治的因素。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【范俊業:葉鴻輝大腿本身有傷】他,當年救出鄭智12碼,令中國在世界盃外圍賽出局。 專訪:http://bit.ly/1EEQAkQ【關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!】【團結堅守—誰說我們守不住?】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 體育

上 / 下一篇新聞