體育

【中港大戰】再批葉鴻輝詐傷欠體育精神 鄭智否認罵對方是「狗」:「如果我罵他 裁判不可能看不見」 (15:43)

世界盃外圍賽「中港大戰」,港隊和波功臣、門將葉鴻輝確認在場上被罵為「狗」,其後對本港傳媒承認,他在社交網指「球品完全唔得」的「亞洲足球先生」,是中國隊隊長鄭智。

不過,鄭智接受內地媒體訪問時卻否認事件,指如果有罵葉鴻輝,裁判一定聽到,「我罵他?根本沒有的事。我確實衝他說話了,我說的是,你趕緊起來,根本沒人碰到你!」

鄭智又重申,港隊昨晚賽事中明顯拖延時間,批評葉鴻輝假扮受傷躺在地上,欠體育精神,「他還反過來說我罵他,真是太可笑了!當時裁判就在邊上,如果我罵他或者有什麼其他不冷靜的行為,裁判不可能看不見。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一夜之後】港隊今午回港,葉鴻輝再接受傳媒訪問時表示,確實被指為狗,但不願回答是否鄭智。報道:http://bit.ly/1FmUEBn【葉鴻輝被「亞洲足球先生」斥為「狗」 梁孔德稱賽前曾提球員「斯文啲」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 體育

上 / 下一篇新聞