體育

【中港大戰】11月主場迎國足場地未批 足總促政府盡快落實 (11:02)

世界盃外圍賽「中港大戰」昨晚在深圳寶安體育場上演,逾2萬名球迷入場觀戰,最終港隊力挽狂瀾以0:0逼和中國,港隊將於11月17日主場迎戰中國隊,但場地卻仍未能確定。

足總主席梁孔德今早在電台節目表示,首選當然是香港大球場,亦已不斷向政府反映市民的意見,但政府一直未批出場地,無辦法確定何時開始售票。他指,因大球場11月初將在大球場舉行約50場欖球比賽,政府怕場地應付不到,考慮過批出小西灣運動場作緊接而來的世界盃外圍賽場地。

不過,梁孔德認為欖球比賽完結後,將有大約8至9天時間「養草」,認為有足夠時間讓球場草地復原,希望政府本月底前能落實場地。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【是誰欠體育精神?球迷眼睛是雪亮的】鄭智批評「英雄輝」說法可笑:「如果我罵他,裁判不可能看不見。」 報道:http://bit.ly/1FmWJx2【關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!】【葉鴻輝被「亞洲足球先生」...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;體育;世界盃亞洲區外圍賽

上 / 下一篇新聞