體育

【網民批大馬體操女神暴露】前首相女兒轟道德塔利班:大馬恐成「愚蠢國」 (18:42)

被香港網民指酷似港姐陳凱琳的馬來西亞體操「女神」法拉安(Farah Ann Abdul Hadi),本周在東南亞運動會中勇奪2金1銀3銅,卻遭該國大批網民指控她的參賽運動服太過暴露,連私處也若隱若現。

《星洲網》報道,事件驚動了前馬來西亞首相敦馬哈迪的女兒瑪麗娜,她今日開腔抨擊那些指責法拉安比賽服裝過於暴露的網民,並指大馬還沒變成塔利班國之前,就已經面臨成為「愚蠢國」的危機。

【網民的刻薄】網民:「我才不會娶這樣的的女人為妻。」大哥,難道要穿牛仔褲玩體操?人家拿了兩面金牌!報道:http://bit.ly/1ScF82w (Like 明報體育MingpaoSports)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月13日

瑪麗娜在臉書貼文諷刺網民是偽君子,說:「所以...那些花時間看運動員私處的人,他們在為國爭光方面究竟又做了些甚麼?」她又說,21歲的法拉安在本屆東南亞運動會體操項目贏得了金牌,而那些批評她體操參賽服裝違法的人,難道也忘了在公開場合(互聯網)出言侮辱人也是違法的嗎?

瑪麗娜指出,這些人談論法拉安暴露私處並不覺得有爭議性,反而認為這是正常,但當有人出言教訓時,他們卻覺得很震驚。

【踩地雷】主辦者指,批評留言已超越表達自由,包括侮辱女孩。報道:http://bit.ly/1eaNQQD【安祖蓮娜演說:婦女遭性暴力為全球現象】http://bit.ly/1eaOgGE【聯合國:全球2.15億童工 半數涉危險工作】http://bit.ly/1eaAofr#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月13日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞