體育

【大馬體操女神惹爭議】網民批暴露 前首相女兒聲援:她為國爭光 你卻花時間看運動員私處 (17:06)

馬來西亞體操「女神」法拉安(Farah Ann Abdul Hadi),在東南亞運動會中勇奪2金1銀3銅。不過,該國的網民紛紛批評她比賽時的運動服太過暴露,連私處也若隱若現:「你乾脆脫光光啦,讓所有人看啊。」 法拉安在社交網站還擊,諷刺網民是「空罐子製造最多的聲音」 。

該國青年及體育部長凱里和前首相敦馬哈迪的女兒瑪麗娜也聲援法拉安,說:「那些花時間看運動員私處的人,他們在為國爭光方面究竟又做了什麼?」

《星洲日報》報道,身高165厘米的法拉安,以大馬女子體操隊的領軍人物姿態,於6月7日帶領該隊勇挫東道主新加坡,奪得女團金牌。6月10日,她再於單項自由體操決賽,以13.733分力壓印尼的莉達(13.700分)和越南的潘氏河清(13.433分),奪得她本屆第二面金牌。另外,她又在在高低槓、跳馬和平衡木獲得銀牌和銅牌。法拉安集實力與美貌於一身,被該國人民稱為體操美女,媒體則指她在東運會「美麗謝幕」。

【大失手】問題應該出在最後起跳那步。報道:http://bit.ly/1Gyugbk#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月13日

不過,法安拉在比賽中穿的體操運動服,卻被該國大批網民攻擊為「暴露」。他們的留言相當辛辣,說:「穿這件什麼衣服也太緊了吧,連女性私密處也看得一清二楚。」「她現在只是在享受世俗的快樂,當回到上蒼的懷抱後,她就會受盡一切苦難。」「你乾脆脫光光啦,讓所有人看啊。」「我才不會娶這樣的的女人為妻。」

父親是馬來西亞人,母親是加拿大籍的法安拉,其後在社交網站反擊,說:「空罐子製造最多的聲音」。其他網民也紛紛表態支持法安拉。

事件也驚動了馬來西亞青年及體育部長凱里和前首相敦馬哈迪的女兒瑪麗娜,他們也聲援法拉安,其中凱里在twitter貼文表示,將由上蒼評定法拉安的行為,而不是我們(網民)。瑪麗娜則說:「那些花時間看運動員私處的人,他們在為國爭光方面究竟又做了什麼?」

【社會現實】主旋律:我們從未如此接近中華民族偉大復興的目標。// 年紀最小的死者才5歲。報道:http://bit.ly/1MOecDj【公安公布13歲大哥遺書:死亡是我多年的夢想】http://bit.ly/1GDw4BM【貴州4童自殺 父被尋獲今午回家】http://bit.ly/1eak9z0#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月13日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞