體育

【世界盃外圍賽】港戰馬爾代夫門票售罄 足總:多謝自己人支持 (14:28)

世界盃亞洲區外圍賽,香港與馬爾代夫對戰將於下周二(16日)上演,足總宣布所有門票售罄。

香港隊昨晚於旺角大球場大勝不丹7比0,為世界盃外圍賽打響頭炮。坐爆旺角場的6326名球迷高喊「我哋都係香港人」,有網民盛讚港足踢出「最有層次的勝利」,反擊國足被指種族歧視的宣傳海報。

比賽結束後,有球迷隨即排隊購買下周二香港對馬爾代夫的賽事門票,直至今日下午,所有門票都售罄,足總亦在facebook專頁「香港超級聯賽」表示「多謝所有自己人嘅支持!」

【公開信】「盛勢凌人的中央政府高談民主進步,閉目塞聽的特區高官大講改善優化,最荒腔走板的諷刺劇,也不過如此。」報道:http://goo.gl/wf0moz#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞