體育

【港足vs不丹】旺角場團結氣氛熱爆 球迷:國援也是港人 各膚色團結踢好波! (22:32)

世界盃亞洲區外圍賽,港隊以7比0戰勝不丹,場內氣氛熱烈,有第一次入場睇波的球迷表示,感受到港人團結。

第一次入場睇波的阿朗表示,因港隊比賽而專誠捧場,形容氣氛非常熱烈,超乎想像,全程都感受到港人團結。他又說場上球員雖有不同膚色,但完全無問題,因為即使是國援,都是香港人,「大家都是專心一意為香港踢好波」。一同入場的友人阿澤以9分評價港隊表現,爭一分滿分是由於「數唔夠9比0」,他認為今場表現最好的球員是後備落場的加納前鋒高梵。

本身一直有睇本地波的黃先生指,之前都有看到國足的宣傳海報,但並非為此而入場支持港隊,又指足總這段時間做了很多宣傳,「要讚!」

【半場勝利】報道:http://bit.ly/1B8DhaL (徐嘉嘉攝 Like 明報體育MingpaoSports)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月11日

【90分鐘煎七蛋】法國贏世界盃冠軍,主力就是非洲移民!又如何?!報道:http://bit.ly/1B8IGyl (徐嘉嘉攝 Like 明報體育MingpaoSports)#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年6月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞