逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

Indiatimes全球女抗爭者照片 香港老婦撐拐杖擋防暴警入選

印度網媒Indiatimes選出36張「全球各地女性抗爭者代表照片」(Powerful Images Of Women Protesters Leading From The Front Across The World),當中一張,是攝於今年7月27日,香港一名老婦站在一批防暴警前的照片。

Indiatimes報道,該照片攝於7月底元朗一場示威遊行,該名老婦當時無任何裝備、撐着一支拐杖,單人匹馬圖阻止防暴警對示威者採取行動。這幅照片及後在網上廣傳。

其他被選出的照片包括來自智利、巴勒斯坦、韓國和巴西等國的抗爭,照片反映出女性為性別平等、暴力和民主上街抗議的勇氣和力量。

翻查資料,民間於7月27日發起「光復元朗」遊行。(7.27報道:警元朗站清場 大堂地面有血迹

(Indiatimes)

逃犯條例 相關新聞:

張建宗︰監警會未來數周提交首階段報告

大埔超級城泰式餐廳遭擲汽油彈縱火

示威者萬寧擲釘 便衣警棍打制服 稱擾亂秩序 上水再現踢篋

移民考察團湧現 葡國希臘成選項 學者:看清一國兩制 走得更徹底

相關字詞﹕光復元朗 防暴警察 逃犯條例

上 / 下一篇新聞