逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

特首批示威者四出破壞 聖誕節未能普天同慶

昨晚平安夜(24日)多個商場有示威聚集,並與防暴警爆發衝突,警方在尖沙嘴及旺角施放催淚彈。特首林鄭月娥今日(25日)在facebook發文,批評示威者在平安夜四出破壞,令市民大感無奈,在港過節的遊客更感掃興。她斥責示威者的行為令今年的聖誕佳節未能普天同慶,也令本來稍為轉好的市道蒙上陰影。

林鄭月娥發文稱,「自私的暴徒在節日期間漫無目的地破壞,完全罔顧其他人的權利和自由」,強調政府會全力遏止暴力,令所有違法的人面對應得的後果,務求回復社會秩序,讓市民可以正常生活,遊客亦繼續可以來香港。

逃犯條例 相關新聞:

【聖誕和你Shop.不斷更新】

警方回應少年「桔梗」餐廳墮樓 稱沒向傷者用武力沒阻救援

少年旺角「桔梗」餐廳天台墮樓受傷 事前防暴警闖入追截

旺角匯豐恒生分行同遭破壞 匯豐重申︰按國際監管標準關「星火」帳戶【短片】

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 平安夜 特首 林鄭月娥 示威 編輯推介

上 / 下一篇新聞