逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

多區續有市民發起「和你lunch」 逾百人區域法院外唱《願榮光歸香港》【短片】

本港多區今日(13日)繼續有市民發起「和你lunch」快閃活動。下午一時許,多名戴上口罩的市民在灣仔區域法院附近聚集,其間高唱歌曲《願榮光歸香港》、呼叫口號等,有逾百人參與。 

在灣仔附近,從事教育界、不願透露身分的A先生表示,抗爭運動近日有冷卻迹象,自覺更有責任以不同形式持續抗爭,他不惜犧牲僅1小時午飯時間,「食少少嘢就即刻趕過嚟」。

網民德福發起「和你罷藍店」

另外,有網民在九龍灣德福廣場發起「和你罷藍店」行動,行動未見有多人響應,商場內有4名女子持標語牌,她們稱行動不是要衝擊食肆,而是作「流動文宣」。

逃犯條例 相關報道︰

警半年領9.5億元逾時工作津貼 月均涉1.1萬人

科大生周梓樂出殯 市民今晨獻花致哀

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞