逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

6・12衝突半年後被控 23歲電器技工涉襲匿名警

反修例風波之始,示威者在6月12日包圍立法會,其後演變成警民衝突,事件半年後再有一人被控。23歲男子涉在添華道推跌警長,今日(9日)在東區裁判法院提堂,被告毋須答辯,以2000元保釋至1月20日再訊。

被告陳柏傑(23歲)報稱為電器技工,他被控一項襲警,指稱他在6月12日在添華道近38555號燈柱襲擊警長430。

據悉,當日早上約7時半,警方在夏𢡱道及添華道交界設防線,當時連同被告的一行人衝向防線,並佩戴口罩和手套,警方呼籲眾人停止,眾人其後跑走,警方追截眾人,被告遭追截到後推跌警長。

逃犯條例 相關報道︰

催淚彈惹釋二噁英疑慮 政府官員有不同回應【短片】

網民發起「大三罷」 旺角巴士遭按緊急死火掣 將軍澳拘4學生

【12.8遊行】岑子杰:不認為遊行人士需攻擊法院

人民日報:遊行大致和平有序 港人以自己言行表達厭倦暴力

人海再現爭五訴求 政府聲明隻字未提 民陣:80萬人遊行 警稱高峰18.3萬

相關字詞﹕逃犯條例 示威者 立法會 警民衝突 夏𢡱道 添華道 編輯推介

上 / 下一篇新聞