逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【12.8遊行】街訪遊行市民:反修例運動持續半年仍上街原因?【短片】

民陣自反修例風波以來多次舉辦遊行,今日(8日)有80萬人(警方稱高峰時有18.3萬人)參與,不少市民表示這半年來多次上街遊行。明報網站記者訪問參與者仍繼續上街遊行的原因。

林先生:政府半年來沒回應訴求,103萬及200萬人走出來也沒理會,所以香港人要繼續走出來。

馮先生:爭取自由民主是香港人的責任,今日就算腳受了傷、撐着拐杖也走出來。

梁小姐:民陣每次舉辦的合法集會也有參加。今日參與遊行是因政府一直不理民意、聽不到我們的訴求。

長洲覆核王郭卓堅:上萬年輕人為香港人擋風擋雨,面對被判入獄10年的風險,「我有什麼辦法不出來?」

12月8日民陣遊行 相關報道︰

圖輯:12月8日民陣遊行日與夜

民陣:約80萬人參與遊行 警:高峰18.3萬人

攜5歲子遊行 母:不想兒子活在極權社會

派140盒士多啤梨 水果商拒透露店名:有緣會幫襯到

店舖如常營業 店員:只要警察不武力驅散 不會提早落閘

短片:遊行市民高舉手機成燈海

政府譴責針對法院縱火

逃犯條例 相關報道︰

O記搜港九11地點 檢手槍子彈拘11人 疑今午遊行用槍製造混亂嫁禍警員

兩月全港880地點被「裝修」 本報觀察1.8公里彌敦道 每14舖1圍封

大學保安嚴限出入 記者止步

相關字詞﹕12月8日 民陣遊行 逃犯條例 反修例 示威 遊行 國際人權日遊行 民陣 編輯推介

上 / 下一篇新聞