逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

終院高院外被縱火 律政司籲尊重法治

【20:15】律政司發聲明,在終審法院和高等法院外的縱火,除擾亂社會安寧,更對香港作為法治之都的良好聲譽造成損害;縱火屬嚴重罪行,威脅社會大眾生命財產,一經定罪,可被判終身監禁,任何人都不應以身試法,呼籲社會人士尊重法治。

【19:15】晚上近7時,有示威者向終審法院擲3至4個燃燒彈,之後有10多個示威者合力用水將火救熄。

【18:59】高等法院一個出入口約傍晚時分疑被縱火,一度冒出火光,門口地氈被燒焦,地上遺有疑似玻璃瓶及玻璃碎片,消防到場將火救熄。高院外的柱上被噴漆,寫有「法治已死」的字句。

逃犯條例 相關報道︰

【12.8遊行】不斷更新

【12.8遊行】派140盒士多啤梨 水果商拒透露店名:有緣會幫襯到

O記搜港九11地點 檢手槍子彈拘11人 疑今午遊行用槍製造混亂嫁禍警員

兩月全港880地點被「裝修」 本報觀察1.8公里彌敦道 每14舖1圍封

相關字詞﹕高等法院 縱火 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞