逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

逾百人淘大商場「和你唱」 保安一度關閉部分出入口惹關注【多圖】

逾百市民晚上在九龍灣淘大商場參與「東九龍和你唱」,繼續爭取反修訂《逃犯條例》的五大訴求,並呼籲市民周日(8日)參加民陣國際人權日遊行。

活動於晚上7時半開始,參加者在淘大商場中庭聚集,高叫「光復香港 時代革命」、「五大訴求 缺一不可」、「解散警隊 刻不容緩」等口號,又合唱《願榮光歸香港》等歌曲。有商舖提早落閘。

至晚上近8時半,保安關閉商場部分出入口,有「和你唱」參與者質疑此舉違反消防安全條例,包圍保安理論,保安其後同意重新開放已關閉的出入口。

活動參加者至晚上近9時半,高叫「12.8維園見」等口號,其後陸續散去。

逃犯條例 相關報道︰

民陣12.8遊行獲不反對通知書

立法會彈劾林鄭月娥議案被否決【附圖:投票結果】

范鴻齡聞醫護治被打傷年輕人感痛心 促按調查委員會條例賦法定權力查反修例

「彭博50」2019代表人物 香港示威者及前線抗爭者上榜

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 和你唱 淘大商場 願榮光歸香港 維園 民陣 編輯推介

上 / 下一篇新聞