逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

多區「和你Lunch」參加者展示警暴照片 籲參加12.8遊行續爭五大訴求【多圖】

反修訂《逃犯條例》風波持續近6個月,今日(4日)多區再有市民發起「和你Lunch」,爭取五大訴求。

在中環IFC,參加者除高舉代表五大訴求的「五」字手勢,亦展示警員濫暴的照片,包括今早蒙面且無展示委任證的便衣女警,在土瓜灣坐在被制服女學生身上的情況;另有參加者展示文宣,呼籲市民參加周日(8日)的國際人權日遊行。

在長沙灣一帶,活動開始前已有大批防暴警在長順街和長荔街戒備。活動參加者之後在長沙灣廣場外遊行,除展示「五大訴求 缺一不可」的標語外,亦有人帶同Pepe公仔及生命麵包出席,並有人演奏及合唱《願榮光歸香港》,其後和平散去。

另外,在葵涌九龍貿易中心及九龍灣零碳天地一帶,亦有大批市民參與同類活動。

逃犯條例 相關報道︰

土瓜灣蒙面便衣警拘多名學生

陳肇始:催淚煙無增加懸浮粒子濃度 羅致光:燒烤產生更多二噁英

【元朗襲擊】飛天南等6人被控暴動等罪 押後轉介區院

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 和你LUNCH 警暴 善察 便衣警 蒙面警 生命麵包 國際人權日 願榮光歸香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞