逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

塗鴉加記餐廳刑毁 裝修工判社服令

裝修工人聲稱「政治立場不同,一時衝動」,8月塗鴉被指「撐警」的西營盤餐廳「加記」的大門,早前承認一項刑事毁壞罪,今日(4日)在東區裁判法院被判社會服務令120小時。

報稱裝修工楊梓陽( 29歲)曾於2017年亦有一項刑事毁壞罪的案底,當時毋須入獄。裁判官香淑嫻在判刑時提醒,這是被告第二次毋須坐牢的機會,未必再有第三次機會。

案情指出,楊梓陽今年8月5日凌晨3時許在「加記」門外,以膠水塞門口鎖匙孔及用黑墨油漆塗鴉其正門。餐廳東主X早上回店時發現並報警,楊梓陽警誡下承認犯案。被告於上次認罪時,表明願意向「加記」賠償1000元。

逃犯條例 相關報道︰

林鄭:按中央要求配合制裁 美組織稱政治報復 否認資助香港示威

回應示威者「最後通牒」 林鄭:沒什麼可補充

相關字詞﹕反修例 逃犯條例 加記 塞匙孔 噴漆塗鴉 社會服務令 編輯推介

上 / 下一篇新聞