逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

城大校園下周逐步重開 料設備損失以億計

城市大學今日(30日)向教職員及學生發通告,稱將於下周一(12月2日)起逐步重開校園予該校師生;又指校內受嚴重破壞,校方現正按規劃開展校園復修工程,部分損毀嚴重的大樓及區域仍須關閉,初步估計設備損失以億計,會與大學教育資助委員會進一步協商修復經費。

進入校園須出示職員學生證

城大通告指出,根據近日觀察,社會活動開始有減退的迹象,大學對於校園保安的評估審慎樂觀。經全面評估及衡量工程進度、師生需要及校園安全後,決定逐步開放校園設施,惟學校會繼續在所有出入口實施出入管制,‪所有教職員及學生進入校園必須出示職員證或學生證。

城大校方又稱,該校學生宿舍亦會於下周一起進行復修工程,如洗水缸、抽取食水樣本、測試消防系統等,冀能在12月10日起分階段重開各學生宿舍。城大表示會繼續密切留意社會情況,爭取下學期可以如期展開。

逃犯條例 相關報道︰

張建宗:政府無意懲罰任何院校 抽起撥款因需時向議員講解

楊潤雄:政府抽起大學撥款 楊潤雄:調撥資源「一定有政治操作」 

鄧振強:失去愛與良知社會必崩壞 籲勿再說放棄年輕人

相關字詞﹕城市大學 逃犯條例 反修例示威 大學撥款 編輯推介

上 / 下一篇新聞