逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

警福利基金資助被「起底」警員換新車牌

反修例風波觸發多場警民衝突,大量警員遭「起底」。警方今日(27日)發出內部通告稱,警隊管理層決定以警察福利基金資助受影響的人員更換新的車輛登記號碼。

通告指出,在踏浪者行動開始後,即6月9日或之後,所有個人車輛登記號碼被「起底」的現職警務人員及現職警察部門職系中的文職人員,如交通督導員、警察通訊員等,均合資格申請資助。資助範圍包括向運輸署申請新車輛登記號碼的560港元行政費用,以及購置新車牌號碼牌的支出,最多300港元,每名合資格人員只獲一次資助。

逃犯條例 相關報道︰

醫管局通告員工:若有同事違法被捕將嚴肅跟進

【禁蒙面法】上訴庭延長暫緩執行令至12月10日 民主派議員表遺憾

總商會商業前景調查:業界料未來一年前景黯淡

43名公務員涉非法集結或暴力等 羅智光:絕不姑息縱容

李家超:警方示威中共射19發實彈 逾5800人被捕 1261宗投訴警察個案

【1127.理大】警:相信無留守者 明早進校園處理危險品

社工涉元朗衝突阻差辦公 押後明年1月再訊

侍應涉焚燒踐踏國旗 被加控藏士巴拿等作非法用途

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 警察 起底 更換車輛登記號碼 編輯推介

上 / 下一篇新聞