逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

醫管局通告員工:若有同事違法被捕將嚴肅跟進

反修例運動6月爆發至今將近半年,多名醫院醫生被捕。醫管局今日(27日)向員工發電郵指出,若有同事違法被捕,醫管局將會根據人力資源守則,嚴肅跟進。

電郵提到,作為公營機構的員工,醫管局同事務必遵守法律、恪守專業守則。醫管局會持續要求所有同事循規守法,以公眾利益為先。醫管局有信心同事有高度的專業操守,即使面對社會危機,都會確實保障病人私隱和以一視同仁的態度,確保病人服務不受影響。醫管局指出,應對今次社會危機,實非易事。作為政府以外最大的公營機構,醫管局有責任努力幫助香港盡快恢復秩序,抵制暴力,杜絕蜚言。

逃犯條例 相關報道︰

總商會商業前景調查:業界料未來一年前景黯淡

43名公務員涉非法集結或暴力等 羅智光:絕不姑息縱容

李家超:警方示威中共射19發實彈 逾5800人被捕 1261宗投訴警察個案

【1127.理大】警:相信無留守者 明早進校園處理危險品

社工涉元朗衝突阻差辦公 押後明年1月再訊

侍應涉焚燒踐踏國旗 被加控藏士巴拿等作非法用途

【1127.理大】許智峯:料校園今日解封 憂警察入校蒐證方式

明晚中環愛丁堡人權法案感恩節集會獲不反對通知書

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 示威 醫管局 被捕 人力資源守則 編輯推介

上 / 下一篇新聞