逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

台公視特約導演疑尖沙嘴被捕

理大連日來爆發激烈警民衝突,昨夜(17日)有大批示威者於理大附近尖沙嘴一帶堵路,台灣公視今日(18日)於facebook發聲明表示,一名香港節目特約導演昨夜前往理大拍攝途中,疑在尖沙嘴被捕,目前無法聯絡到他。至晚上8時許,鄧卓儒的家人已得知其所在警署,有律師正在跟進。

公視聲明指出,節目部《藝術很有事》節目上月委託香港獨立製片人林子穎及鄧卓儒擔任節目特約導演,協助拍攝節目,今傳出鄧卓儒昨夜疑被捕。根據林子穎所述,鄧卓儒昨晚在尖沙嘴一帶獨自前往理大拍攝途中被捕。公視正積極透過各種渠道釐清信息,提供相關協助,盼鄧卓儒一切平安。

1118衝突 相關報道:

【理大.不斷更新】

【各區.不斷更新】

【尖沙嘴佐敦.不斷更新】

【交通消息.不斷更新】 

【理大】理大籲勿將校園變戰場 警拒校董會主席林大輝入理大

催淚彈射爆窗燒民居 戶主:一定會向警索償

【理大】警認拘51醫護記者 稱昨晚校園Y Core有人縱火阻留守者離開

相關字詞﹕逃犯條例 示威 衝突 理工大學 台灣 公視 節目特約導演 被捕 編輯推介

上 / 下一篇新聞