逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

林鄭月娥到醫院探望中箭警員 fb發帖讚有勇氣承擔

【17:15】林鄭月娥facebook專頁發帖,表示今早(18日)與保安局長探望被弓箭射傷的警察傳媒聯絡隊成員,知道其手術順利,祝願他早日康復。帖文引述受傷警員表示,「好想快啲好番復工」;帖文說,這份勇氣和承擔令人感動。

【13:24】警方與示威者昨(17日)在理大對開衝突期間,一名警方傳媒聯絡隊隊員被弓箭射中左小腿,送住廣華醫院接受手術,目前情況穩定。據了解,特首林鄭月娥今早(18日)曾到醫院探望該名中箭警員。

警方指出,昨午近2時,一名傳媒聯絡隊男隊員於尖沙嘴漆咸道南與柯士甸道交界、近九龍玫瑰堂位置做傳媒聯絡工作期間,左小腿中箭,箭頭刺入肌肉。受傷警員當時距離理工大學、示威者防線約30米。

1118衝突 相關報道:

【理大】滕錦光:獲警許可讓示威者和平離開校園 願陪同到警署

【理大】示威者留守校園 曾突圍撤退未果 爬欄破窗折返

【理大】學生校董李傲然:校內3人眼受傷 40人中水炮現低溫症 急救員不足

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 理工大學 理大 大學 校園 警察 警方 催淚彈 催淚煙 汽油彈 縱火 紅磡 紅隧 尖沙嘴 尖東 中箭 警員 編輯推介

上 / 下一篇新聞